С кислинкой вкус лимона...

Манихина Наталья
С кислинкой вкус лимона-
пристрастие зимы,
объятие балкона,
куда шагнула ты,
достала с этажерки
малиновый сироп,
повязанное горло
и зимний Фотошоп...

19.04.18.