Лесик Панасюк. Ч

Станислав Бельский
Я уснул под черешней
не услышав как просятся косточки
к ногам матери

А когда проснулся
то уже не знал
был ли я ранен
жив ли ещё
реально ли всё это

(Перевёл с украинского Станислав Бельский)