Бабушкин метод

Ника Ребровская
Платье новое надела
И на улицу пошла.
Я сегодня буду делать
Только добрые дела!

Я котам насыплю корма,
Птичкам - горсточку попкорна,
И шагну на переход:
Может,кто переведёт?

Понимаешь,в самом деле
Лучший метод против зла -
Чтоб другие захотели
Делать добрые дела!