есть ли смысл в шестьдесят?

Павел Рыжов Стоскол
Есть ли смысл в шестьдесят
Петь хвалу Иисусу?
Голосу не двадцать пять
И от этого так грустно

Скажете,а мы молитвой
Служим  Богу часто
В церкви что публично
Дома ежечасно

Даже малый червячок
Радует Иисуса
И жучок,и паучок
Про себя иль устно

Славу воздает всегда
Всё творенье  Божье
А вот люди - иногда
Правду накрывают ложью

Сердцевидец наш Господь
Искренних всех знает
Их поддерживает вновь
И оберегает

Бог хвалы достоин
Друг,прославь и ты
Духом пусть не воин
Годы вянут,как цветы

Жизнью ежедневно
Прославляй Творца
Радостно и ревно
Сына,Духа и Отца!
      Аминь!