дождик

Павел Рыжов Стоскол
      

Который день уж небо плачет
Слёзы капают дождём
И конечно - это значит
Благословение Божиим Перстом,

Это Он питает землю
Напояет всё вокруг
Пьют растения и внемлют
Дождик - это ихний друг,

Но как грустно и печально
Что ругаются порой
На ненастье люди шквально
Ненавидя дождь с грозой,

Ну а я за них "спасибо "
Богу говорю всегда
Мост из радуги красиво
Что рисуют небеса,

Бог - хвала Тебе да будет
Чудная Рука Твоя
Если даже и остудит
Голову слеза дождя,

Дождик капает - так надо
И его создал Господь
Благодарность неустанно
Буду воздавать я вновь!
       Аминь!