Калабрийское

Виктор Нам
Погуляю в Пиццо,
Загляну в Тропею,
Все равно не спится,
Все равно старею.
Побродить небритым,
Только ото сна,
После литры выпитой
Красного вина.
Запахи апреля
Забирают в плен,
Солнце в море тлеет,
Удлиняя тень.
Может, это снится,
Да продлится сон,
Счастьем я пронизан
И в тебя влюблен.