Рок н рольщик

Мирный Сергей
А может мне вернуться,
И заново начать.
То, что давно забыто,
Подтянуться,
И горные вершины,
Покорять.

Кричать, как рок 'н' рольщик
И до полуночи играть.
Рутину на прочь бросить,
И песни сочинять.

А может мне вернуться,
И заново начать.
То, что давно забыто,
Подтянуться,
И горные вершины,
Покорять.
(2018)