Ты узнаешь меня в стихах...

Владимир Мясоеденков
Ты узнаешь меня в стихах,
В прозе, песнях, простых словах,
Ветер что-то вдруг принесёт,
Он мой друг и тебя найдёт.

Ветер тихо начнёт завывать,
Будет песни мои напевать,
Ты услышишь их за окном,
Знает их хорошо твой дом.

Дождик вдруг принесёт слова,
Скажет всем, что любовь прошла,
Будет плакать он за окном,
Утешать его будет дом.

Ты узнаешь меня в стихах,
В прозе, песнях, простых словах,
Коль они не помогут тебе,
Просто вспомни тогда обо мне.