110. Душа жива Сейчас и Вечно

Благодар3
Душа жива Сейчас и Вечно,
И жаждет искренней Любви.
Жизнь на Земле, так быстротечна,
Любовью ближних одари.

Не жди, когда тебя полюбят,
Как бескорыстно любит мать.
Душою Свыше верховодят,
И это нужно понимать.

Известны ей миры другие,
Пространства Света и Любви.
Пред Вышним люди все нагие,
С Любовью в Сердце ты живи.