Апрельский снег

Юрий Коровин
          АПРЕЛЬСКИЙ СНЕГ
Что ты сделал апрельский снег,
Простодушный самоубийца?
Стал добычей речонок и рек,
Им ,бездушным,никак не напиться !
         Отдал ты свою красоту
         Грязным лужам и тротуарам.,
         Тебя дворники скоро сметут
         И смешают с осевшим,старым!
Красоту городов и сел
Создавал,когда жертвенно падал.
Отблестел,отсветлел и….ушел.
А может быть так и надо?