Воспоминания

Серж77
Сегодня лишь фото твоё мне напомнит,
О том, что когда - то мы были близки,
И ветер осенние тучи разгонит,
С тобою расстались, судьбе вопреки.

Друзья нам желали быть вместе всем сердцем,
Быть рядом всегда, в счастье нашем, в беде,
Но только закрылась удач наших дверца,
В урочный наш час разошлись по земле.

Ушла, что жалеть, да, конечно мне больно,
Не смог удержать, но что толку скажи,
Душа душе молча, сказала: «Довольно!»
Ушла за порог, снова строить ты жизнь.

Лишь фото твои, да прожитые годы,
Напомнят о том, что мы были вдвоём,
Как – будто ушла, не из жизни, а в воды
Вступила, робея, оставила дом

Где смех наш всегда каждый день раздавался,
Счастливее пары нельзя отыскать,
Твоей красотой и умом восхищался,
Что толку о прошлом теперь вспоминать?

Ушла, значит, чувство ко мне отгорело,
Ушла, значит, свыше дано так судьбой,
И прочь, уходя на меня посмотрела,
С улыбкой ты радостно - горькой, такой.

И слёзы текли по щекам от разлуки,
Убитое счастье как можно вернуть?
Прощаясь, коснулись волос твои руки,
Щемило от боли влюблённую грудь.

Ланитов коснулась моих на прощание,
И слёзы скатились твои по щеке,
А может забыть нам про боль расставания,
И снова зажить нам совместно, в руке

Моей, оказалась твоя, столь прелестная,
Как снег, белизна твоих ласковых рук,
И слёзы скатились, уже горько честные,
И сердца раздался влюблённого стук.

Минута прошла и в объятьях мы бросились,
В объятьях к друг другу как после разлуки,
Моя ты, девчонка, из давнего прошлого,
Я рад обнимать твои плечи и руки.

Как много порою решают минуты,
Мгновенья, секунды остаться, уйти?
Как сердцу забыть, слишком горько и трудно,
Уж лучше остаться, всему вопреки

Остаться, чтоб строить фундамент для счастья,
Остаться, чтоб искренно верить, любить,
Своею избранницею восхищаться,
И беды свои, и размолвки забыть.

В ночи гладя нежно любимую чёлку
Избранницы жизни своею рукой,
Поймёшь, что ни с кем не найдёшь ты покой,
Как только с одною, любимой девчонкой.

Стоит наше фото на столике, в зале,
Мы смотрим так нежно друг другу в глаза,
Во взгляде влюблённом мы всё рассказали,
Не зря нас вели в Бога храм небеса.