Женщина пахнет печеньем

Маша Василиса Морозова
Женщина пахнет печеньем,
Мужчина - одеколоном.
Он ходит за развлеченьем,
Она ходит за поклоном.
И оба друг другу рады,
И оба уже страдают,
И оба хотят награды,
И оба не получают.

19.04.18