Да будет мир Земле

Вячеслав Кирьян
              Забина! Вам Посвящаю.


Забина всегда права!
Жандарм Америка. Да, да.
Америка гуд бай.
Поспи Америка, бай, бай.
Зачем нам Зарубежье?
Там нет благославенья,
В столицах этих стран,
Но есть? Содружество славян!
Вспомним день голосования.
В очередях стоят тыщи Россиян!
Все почти за Путина! Без сомнения!
Как будто нету лучшего вождя.
Поспи Америка гуд бай,
Да будет мир Земле!
"Кто спит, тот не грехует".
Правда Русская в веках Восторжествует!