Я Гольфист

Александр Лоран
Я знаю , что судьба моя
-Играть ,как джентельмен.
Ведь я Гольфист .Кляня себя,
Смотрю на гольф , как на Эдем.
И проходя вдоль сложных лунок ,
Я выбираю самый странный путь.
Пускай  загублен Мой рассудок,
Вполне готов судьбой рискнуть.

Играя в гольф ,все замечаю ,
Что жизнь длинною в целый день .
Так каждый день я путь меняю,
Как человек, не видящий людей.
Ведь я, когда  турнир играя,
Поставить  должен все ! Идти!
Тогда толпу, не замечая,
Я должен просто обойти !

Хожу я каждый раз на поле
И забиваю в лунку, точно в пар.
Готов остаться , быть в просторе.
И состояние , чтобы ни в холод и не в жар .
Я не готов с пути сойти.
Пускай гольф - спорт и неизвестный,
Но он уже успел войти
В тематику, как интересный .