Сказка лучший друг

Татьяна Гаврилова 8
У Снежной Королевы сердце изо льда,
Белые снежинки танцуют для меня.
Погода зимняя пришла не навсегда,
Снежную Королеву полюбил шутя.

Принца Русалка продолжает любить,
Счастье  вместе быть рядом не дано,
Он,как Ихтиандр должен в море уплыть,
Познать любовь им в море суждено.

У Золушки проблем выше головы,
Убраться ей в доме,приготовить обед.
На бал не пригласили её, увы!
Исполнит фея крестная её мечты.

Мы в сказках желаем принцессами быть,
В сказках всегда счастливый конец.
Снова хочу в сказочном мире побыть,
В детстве мне сказки читал отец.