Мы вроде встретились случайно...

Тамара Мурова
Мы вроде встретились случайно,
Но оказалось - нет родней.
Как души узнают друг друга? Тайна.
Тем расставание больней.

Ведь истина всегда посередине
И не понять: кто прав, кто виноват?
Живёт в нас сожаление поныне,
Но все пути отрезаны назад.






       Снимок из интернета.