Мой родной, мой любимый ДРУГ!

Мелоди Чеширская
Мой родной, мой любимый ДРУГ.
Знаю, странно звучит, не правда ль?
Я похоже влюбилась вдруг...
Только тише, ведь это тайна.

Ты прости, мне так сложно принять.
Подожди, не спеши с ответом,
 Попытайся меня понять,
Мою душу шального поэта.

Мой любимый, родной мой друг.
Хотя нет, уж намного больше,
Мне приснился сегодня супруг,
Угадай, кто им был, мой хороший?

Замечталась наверное слишком,
Мне с небес будет падать больно...
Я хочу, чтоб меня звал малышкой!
Не хочу петь по жизни сольно...

Улыбнись мне, прошу, на мгновенье!
Ты увидишь сквозь зимнюю стужу
Это глупое детское рвенье -
Доказать, что мне очень нужен.

Если хочешь отвергнуть - молчи.
Я боюсь очень этой боли.
Отдаю от сердца ключи,
Что с ним делать - в твоей теперь воле...