Сколько - неделя... 10 дней...

Наталья Гурьмова
Сколько прошло - неделя...10 дней?
Твое отсутствие мне стало ощутимым.
Как будто,на душе стало темней,
Прохладней,ветреней,дождливей.

В памяти словно на повторе один миг,
Когда тебя мельком увидела - задело.
Ты,как-то,виновато так притих...
И вел себя немного неуверенно,несмело.

Но даже в этой робкой тишине,
Мне почему-то,на мгновенье показалось,
Что ты по-доброму относишься ко мне
И это нежностью моей душе передавалось.

Заметила,почувствовала.Ну,а там...
Быть может,заблуждаюсь,показалось.
Может,по своему,прочла я по глазам.
В конце концов,это такая малость...

Но помниться и вспоминается опять,
С тобою в мыслях,не давая мне расстаться.
Но мне,наверняка б,хотелось знать :
А я,могу ли,в твоих мыслях отражаться?