***

Пилигримм41
Я жду тебя мой ангел нежный.
В безумных днях твоих тону.
И всё ж душа не может прежде.
Забыть про светлую любовь.
Забот мне прибавляет день.
И я стремлюсь опять забыться.
В мечтах, что суждено не сбыться.
Как в лабиринте я брожу.
Мне не найти к тебе пути.
И сердце больше не забьется.
Я снова в статусе слуги.
Готов мириться и придется.
Мне ждать ,надеяться ,идти
Что снова вновь увижу где-то
На моём маленьком пути.
На перекрестках в час рассвета.