ЗЛО

Матвеева Надежда Алексадровна
Над красным градом тучи нависают,
Струится в адской мгле чудовищное Зло.
Как защититься от него никто, увы, не знает.
Прядут злой нитью, Мойры, полотно.

Оно велико ни конца, ни края!
Оно как Адский пламень - всяк достать велит.
И как спастись никто не представляет -
Поставлена на карту твоя благая жизнь.

Забудь былое, ты, сюда вошедший.
Забудь и отрекись от всякого добра.
Кто за черту ступил - забыл про человечность.
Кто в зло поверил - будет проклят до конца.

Матвеева Н.А.
04.2018