Я ходячий вай-фай

Ирина Каткова
Я ходячий вай-фай доброты и любви,
Подключайтесь – доступно для всех.
Пусть появятся в жизни счастливые дни,
Пусть во всём с вами будет успех!

Подключайтесь ко мне и дарите тепло
Всем, кто встретится вам на пути.
Становитесь «вай-фаями», сейте добро,
Постарайтесь друзей обрести.

Пусть зажгутся фонарики в ваших сердцах,
Рассылая по миру любовь.
И от нашей любви в самых дальних местах
Будут счастливы все вновь и вновь!