Бери билет!

Матвеева Надежда Алексадровна
Быть сильной - это твой удел.
Идти вперед и не бояться боли.
Когда покажется, что к миру охладел -
Бери билет, и уезжай на море.

Неважно то, что осень за окном,
Что снег идет, или туманы стелют.
Бери билет! И тем же хмурым днем
Ты уезжай на свой любимый берег.

Туда, где волны достают за горизонт.
Туда, где ливни, грозы не достанут.
Туда, где обретешь покой...
И сердце милое оттает.

2018 год