Глазок и спица

Светлана Романцова
Я боюсь смотреть в глазок
Маленький и грязный..
На двери моей один
В центре! Он опасный.
Если смотришь ты в него,
То всегда рискуешь.
Спицей глаз проткнут легко
Взвизгнуть не успеешь.