торговка

Родин Владимир
Эх, торговка разбитная
Губы напомажены,
На базаре цены зная,
Торговать посажена-
Толь капустой, толь душою,
Толь свиными ляжками,
Прикрывая бланш копною
С пегими кудряшками.
Подходите, покупайте
Курочек поклонники,
Щипачам работу дайте,
Доставайте стольники.
Фраеркам товар рублёвый-
Без особой разницы,
Ну а если шпынь нулёвый-
Целлюлит от задницы.
Гонококки, спирохеты,
Ксива медицинская,
У Ризо она в анкетах,
Как Герлена Рымская.

Эх, торговка разбитная
Губы напомажены,
Словно пушка боевая
Точно в цель заряжена.