В единстве слито

По Замыслу Творца
Не смешите Бога
Не губите Душу
Коль грядёт тревога
Лучше Сердце слушать!

Сыплются советы
Снегом на цветы
Важные приметы
Распознаешь Ты!

Снова на востоке
Солнышко взойдёт
И Творца Истоки
Людям донесёт!

Ясными лучами
Души озарит
Вскроет Предков память
Путь для всех открыт!

Замысел понятен
Каждому с рождения
Сам процесс приятен
Всем на удивление!

Разрешить бы только
Свет войти в себя
И не будет горькой
Трудная стезя!

С лёгкостью промчатся
Долгие года -
Жизни улыбаться
Радостно всегда!

Что в Душе сокрыто
Станет явью вновь
И в единстве слито
Счастье и Любовь!