молодость

Алексей Солодовников
Я  вспомнил молодость
Дымок я закурил
И жизнь моя окрасилась
Красотами Курил.

О кАк  мы извергалися
Тренировались пить
Спортивные мои товарищи
Любили очень жить.

Они все время билися
Как рыбы все об лед.
Мы были все спортивные
Мы все любили спорт.

Я  вспомнил молодость
Теперь я старичок
Засушенный как вобла я
Попавший на крючок.