Доброе утречко

Алена Горячева
В окно кидает лучик солнце
И тормошит тебя-проснись
Уж утро снова за оконцем
Вставай и к подвигам стремись.
Шлю милион я поцелуев
Скучаю, рядом быть хочу
Ты приезжай быстрей, ведь жду я
Блинами, кофе угощу