Миражи

Наталья Ульянкина
Безумно скучаю и всё так же люблю
и ночью порою совсем я не сплю.
Что делать не знаю, ты мне подскажи,
а может быть всё это лишь миражи?

Увидеть хочу, губ губами коснуться,
в глазах утонуть и в тебя окунуться.
Обнять тебя крепко хочу я до дрожи,
ну вот побежали мурашки по коже...

И снова от счастья я где то летаю...
Пора повзрослеть бы. а я всё мечтаю.
Быть может когда-нибудь это случится
и я вдруг поверю, что всё мне не снится.