Королева

Раиса Малинка
Стучат по брусчатке мои каблучки,
На челке сверкают эффектно очки,
Внимание справа ,улыбочка слева:
Все бабы ,как бабы , а я королева!

Мужчины мне уступают дорогу,
Звучат в мою честь сонеты и оды..
Завистниц прошу прикусить свое жало,
Ведь нас королев таких , как я , мало .

Во мне достаточно шика и лоска!
Хоть быть королевой очень не просто,
Не все в королевы достойны пробиться,
Ведь ими становятся лишь единицы.