Жажду рук невмочь утолить

Татьяна Янчукович
Жажду рук невмочь утолить -
тайну сердца раскрой невзначай...
Разве может такое быть,
чтоб в размен у любви -
печаль?
Разве можно в сердца не плеснуть
терпкий яд молодого вина?
Мне в ночи с тобой не уснуть -
в утро брошусь  опять одна,
Плыть Невой,
шелестеть листвой,
грохотать трамваями по...
Мой возлюбленный,
мой родной
кто меня приютит,
сжалит кто?