Времени река... стихи для песни

Летавина Татьяна Владимировна
Времени река
разделяет нас на разных берегах.
Мы, словно вода, -
каплями дождя, слезами на щеках, -

Припев:
вместе или врозь
в целое одно сливаемся с тобой
и плывём мы сквозь
вечности моря, чтоб обрести любовь!

Ветер перемен
прикоснулся к нам и попутным стал.
Он разлук взамен
подарил мечту, путь нам указал.

Припев:
Вместе или врозь
в целое одно сливаемся с тобой
и плывём мы сквозь
вечности моря, чтоб обрести любовь!

Тоненькая нить
нас соединит раз и навсегда. -
Нить моей любви
протяну к тебе через города.

Припев:
Вместе или врозь
в целое одно сливаемся с тобой
и плывём мы сквозь
вечности моря, чтоб обрести любовь!

(Возможно исполнение как от мужского, так и от женского лица)
(20.04.2018 год)