Финиш виляет задницей

Алексей Зябликов
Финиш виляет задницей меняя конечную
Результат копчиком пятится растягиваясь в бесконечность
Люди влюбляются навечно, меняясь на вечер
Разукрашивая синим жизнь и черным печень

Чем убиваемся загнанные тем и лечим
Забывая менять строчные тетради на клетчатые
Что бы с бешеными глазами
Броситься скомкать и рассечь

В бардаке не уснуть, но стоит прилечь
И искажается суть
Губы вдыхают мусор
Рука трогает грудь

Пошло на плечи бросается с грустью
В названный кузов названный груздем
И даже не стыдно струсить за кустиком
Человеку доставленного птицей перед человеком
Найденным в капусте