Официальное заявление

Наталья Пунина Орлова
Уважаемые Дамы и Господа!
Официально заявляю, что в течение длительного времени в виртуальном и реальном мире подвергаюсь преследованиям личного характера пользователя сайта Стихи.ру
КАЛЕЦКОГО АНДРЕЯ ЛЬВОВИЧА,
А именно, более года с регулярной закономерностью получаю от него то признания в любви, то записки оскорбительного содержания!
В подтверждение сказанного заявляю, что имею неопровержимые доказательства в качестве сохранённых в личных документах скриншотов СМС и сообщений, как на электронную почту, так и на другие носители.
В связи с закончившимся терпением, уведомляю, что буду вынуждена опубликовать перечисленные документы, если не получу от вышеуказанного лица ПУБЛИЧНОЕ извинение на сайте!
А также обратиться в Правоохранительные Органы!!
Хочу принести свои извинения невольно пострадавшим людям, косвенной причиной травли которых явилась я!!

С уважением,