Я многое хотел сказать

Лидиви
Я многое хотел сказать,
Но сердце камнем вниз упало.
И боль похоронив собой,
Стеной все оградило вновь.

Твои мечты, её страдания,
Несешь за пазухой не отрывая взгляда.
Падаешь, встаешь и держишься за мир,
Разрушенный тобой, горевший синем пламенем.

И сил кричать нет у меня,
Молчанием слепым я одарил тебя.
И возвратить пытался я,
Лишь в пустоту вложил огня.

Бессилием и дням нет счёту чёрным,
Минувших лет не повернуть мне вспять.
И сердце по кусочкам собранное,
Любовью склеить мне удалось в мечтах.

И нет любви, не верю в чудо,
И не ищу прощения для нас.
Я буду жить на век, в эпохах наших,
Лишь вспомнят дети, кем был сейчас.

В жизни мне больше не сыграть,
И маску новую надену.
Я многое хотел сказать,
Но слов найти я не сумел.