Жаль, что несбыточна мечта...

Валентина Алент
Жаль, что несбыточна мечта –
Надежда вечной жизни.
Плывёт столетий суета,
Огнём пылают мысли.

Душе весь мир, как благодать,
Сколь ей ни дай – всё мало,
Но эстафету принимать
Уже иным пристало.