Оно

Дмитрий Котляров
Всё спрятано и скрыто,
Под толщей льда и грязи,
Лишь то,  что на поверхности
Выпрыгивает в князи.

Не тонет и в воде оно,
И ни чего не весит. 
Его всегда зовут говно,
Оно из жопы лезет...