а пойду-ка я на!

Цига Ро
 написано в соавторстве с  Червовой Дамой

 __________________(гимн самоубийцы)
 
 а пойду-ка я на !
 а пойду-ка я в...
 горизонт из окна?
 удила закусив!
 
 в небо плоским туманом...
 от земли высоко...
 ребус про "полстакана" -
 то ли "от"... то ли "до"...
 
 понтА мимо чудачить?
 когда нервы - в разрыв!
 монотонно ишачить,
 камне - ястребом быв...
 
 а еще на удачу -
 вдоль по жизни пенять.
 спасовав, натузАчить!
 да и прикуп не взять...
 
 лишних в небо не пустят...
 Ад по-прежнему нем...
 инвалидом - искусство
 убежать от проблем?..
 
 в окнах нет преступления...
 режет где-то в груди...
 будет трудным прозрение -
 "кто в окно - заходи!"
 
 в небеса - на ходулях?
 инвалидский экстаз!
 не по росту - и хули?
 протыкай небо, Ас!
 
 горизонт пустой правдой
 обесцвечен давно...
 под козырною картой
 упадёт домино
 
 всё тепЕря, туманно...
 и окно далеко.
 вместо крыльев - Нирвана
 небу, лишь, всё равно!