Акцент процента

Тихий Волк
Акцент процента

Стих про налогооблажение в будущем!

1.Встаю, пред тем как лечь в кровать,
Мне в темноту, а там пахать.
С налогом связан всёж конец,
В гряде прекрасен огурец!

2.Налог набросим как аркан,
Он будет водке как стакан.
Кто водку хлещат - подлецы,
В ней ритм находят - мудрецы!

3.Один процент с тебя мы взяли,
Окружностью тем самым мяли!
Ещё нам мять тебе бока,
А ты дари любви срока!

4.Процента будет видно многа,
Тянущим тросс - одна дорога!
Она ведёт сквозь горы в рай,
Где боль и слёзы - там сарай!

5.Один философ нам сказал:
"Подлец, коль с женщиной не спал!
Любая женщина ведь мать,
От этого сей мир толкать!"

6.Процента может будет многа,
Тогда моя башка - берлога!
Найдите ставку вы мощней,
Меня вписав так в свору пней!


"Не то важно, какой процент платить а какой процент платит!" - Тихий волк

17.04-20.04.18

Тихий волк