Я открыла планету

Ирина Исакова Чарышское
Прочитала много сказок
И рассказов, и стихов,
А потом случился праздник -
Мне попался Михалков.

Я Его читала громко,
Про себя и шепотком.
С Ним я стала «Фантазеркой»,
Я возилась со щенком,

С "Дядей Степой" погуляла
По знакомой мостовой,
Всех «Котят» пересчитала,
И "Трезор" играл со мной.

Знаю, в книгах много света,
Но, скажу без лишних слов,
Что открыла я планету
Под названьем «Михалков».

Из серии стихов "Книжки для Маришки"
апрель 2018г.