Как жаль, что годы пролетели

Раиса Мостицкая
Как жаль, что годы пролетели
И без тебя, и без любви,
И рассказать мы не успели,
Как не хватало нам вдали

Улыбки, голоса, лишь взгляда
Такого нежного, без слов
Всё помнящего... И награда
За Память, Счастье и Любовь!