Реки сакур

Бурдон Ольга
Как не влюбиться в поцелуй цветов?
Где девственный покров весной струится,
Через туман не опушённых снов
В нас ароматам сакуры не спится.

Листая облака до вечеров,
Огни свечами капая на блюдце
С цикадами крещендо вееров
Волшебными тенями перевьются.

И бесконечность музыки - игра
Вдруг за мгновенье до утра растает,
И ангельская песнь внутри цветка
Вращает вёсла месяца до мая.