Феноменальное понятие любви

Дарья Котова 4
Феноменальное понятие любви
Такой наивной, легкой или сложной.
Она вокруг, она же и внутри
Цветет, пуская корни осторожно.
И в миг один, задев струну души,
Так щекотливо, трепетно и нежно,
Она коснется ласково вершин
Высоких гор эмоций безмятежно.
И фейерверком ярким озарит
Тот темный грот, покинутый другими.
И снова тот огонь горит,
Что был потушен злостями людскими.