Весеннее хочу

Валерия Караваева-Мезенцева
Хочу, чтоб солнце на душе
Сугробы растопило,
Хочу, чтоб ветер в голове
Играл свои мотивы...

Хочу поляну для цветов
И море незабудок,
И ночью разноцветных снов,
И город Изумрудный!

Хочу безумия чутка
И нотку безрассудства...
Пропасть на сутки в никуда
Чтобы зажечься снова!

@ЛМ 20/02/18