Сердечко вновь не склеить

Киса20
Склеила сердце своё
Из миллиона осколков;
Утаила его от беды,
Сшила лентой сердечко я ловко,
Не оставив от сколов следы.

Боюсь теперь открыть я душу,
Боюсь открыть себя другим.
А вдруг, ненароком, я снова разрушу...
Думая, будто, ты стал дорогим.

А ведь обратно осколки не склеить,
Сердечко вновь не собрать...
И некому нынче верить,
Все научились лгать.