Как умирает любовь

Анастасия Линке
Душа заноет.
Выпадет бритва из рук.
Под дверью протяжно завоет
Мой лучший друг.

Последние такты пульса тук-тук-тук-тук.
Уходит жизнь. Иссякла кровь.
Мне так не хватает сейчас тепла твоих рук-
Последняя мысль. Умирает моя любовь.

Потоками хлынет
Из вен искромсанных кровь,
Сердце застынет
И уже не забьётся вновь.

Последние такты пульса тук-тук-тук-тук.
Уходит жизнь. Иссякла кровь.
С губ стон-твоё имя, это последний звук.
Последний вздох. Умирает моя любовь.