Она закрыла свою душу...

Киса20
Она закрыла свою душу
На миллионы замков...
Кого попало не будет слушать,
Тем более твоих пустяков.

Привыкла она к такому,
К пустым обещаниям и словам...
И не прижаться к плечу мужскому,
И быть недоверчивой к большинствам.

Ей наносили удары
Самые близкие люди...
Она не закатывала скандалы
Зная, что всё сохранится в этюде.

В этюде, в палитре её настроения,
Оставленного от предыдущих;
Девчёнка от недоумения...
Жизни чужие рушит.