Миллионные доли секунды

Анастасия Лабутова
Миллионные доли секунды
Сгорают, как искры в ночи.
Все же время дороже корунда...
Я прошу, только ты не молчи.

Расскажи как окончился вечер,
Как прошли на работе дела.
Для меня ты велик, безупречен...
Как же долго тебя  ждала!

Мне слова твои душу согреют.
Жду я встречи, снова и вновь.
Пусть скорее закат холодеет,
Чтобы ярче сияла любовь!