Если б ты, хотела бы услышать

Aprel
Если б ты, хотела бы услышать,
Я бы рассказал тебе про звезды.
Как они застыли, выбрав позы,
Летом теплые, колючие в морозы,
Звезды - ведь они почти как ты.

Если б ты, хотела бы услышать,
Я бы рассказал тебе про ветер,
Как он оказался на планете,
Что он ищет, что хранит в секрете,
Ветер - он же ведь, почти как ты.

Если б ты, хотела бы услышать,
Я бы рассказал тебе про море,
Ласковое, доброе и злое,
А еще, родное и чужое
Море - ведь оно почти как ты.

Если б ты, хотела бы услышать,
Я бы рассказал тебе про счастье,
Как оно случилось в одночасье,
Солнышко, пришедшее в ненастье,
Я сказал бы, счастье – это ты

Если б ты, хотела бы, услышать.