осознание

Сон Неба
Есть только один путь к истинной свободе-победить в себе все свои страхи.Это не так легко.Но когда ты уже подошла к осознанию того,что все остальные пути -это лишь отступление от главного пути или самообман,то делаешь над собой усилие,чтобы стать такой ,какой задумал тебя Бог.Сражение началось!А для начала принимаю всё что происходит в моей жизни -справедливо, как надо и по замыслу Творца.