8 марта!

Андрей Вертуозов
Пришла весна совсем нежданно.
Коты завыли под окном.
Несу букет тебе я пьяный,
Любимую поздравить с женским днем!

Иду и ноги заплетаясь,
Несут к тебе моя любовь.
Иду и снова спотыкаясь,
В грязь бы не упасть лицом.

Вот подхожу родные двери,
И тихо постучу в окно.
Откроешь двери ты с улыбкой зверя,
Не разбираясь мусором плеснёшь в лицо.

И я обтёршись от отходов,
И теплого приёма твоего.
Швырну букет тебе вдогонку,
С международным женским днём!

Февраль 2017